Здесь нет зимы

Виктория Лазарева-Золотарева
Здесь нет зимы здесь всё не как у нас
Любимый сад не по - январски зелен
И осени тут нет, не видя цели
Здесь с холодов не требуют  аванс
 
А тёплый ливень вызывает грусть
Своим потоком мне напоминает
О том, что нашей молодости путь
Как этот дождь. Куда- то исчезает

И прав Шекспир, что мы живём в глазах
Своих детей, в их юности прекрасной
И посмотрев на них мы скажем «здравствуй»
Себе, с таким же зонтиком в руках ....

17.01 18