Звеня, в последнем переулке

Анатолий Мочуло
Звеня,в последнем-переулке
Трамвайчик старый,сгрузил нас,
Больница семь-одна из многих
Приют для многих-собралась.

И мы,выходим из трамвая
В регистратуру мы идем,
Кто -задыхаясь,кто-хромая
А кто,в обнимочку-вдвоем.

Кто с передачкой-в хирургию
Родных,так хочется кормить,
А если даже,стол-приписан
Его так нужно-посетить..

Пропахли хлором коридоры
Их моют,в каждый-полу-час,
В палатах стоны,даже споры
Домой,торопятся-сейчас.

Вот привезли из операций-
Наркоз отходит-через час,
Свои болячки-"любит" каждый
Один в палате- не для нас....