Новогодняя шуточка

Александр Дозорный
У Лукоморья дуб зелёный,
Но не подумайте, что я,
Упал с него, как несмышлёный
Поэт без признака жилья.
На дуб я даже не пытался
Залезть, там хватит без меня.
С котом я ныне побратался
С ним и сижу с начала дня.
Котище, новый мой приятель,
Ты зубы мне заговори,
Я старый сказок обожатель
И полон водки и любви.
Тебя я в морду расцелую,
Но слюни ты мои сотри,
Отдай на водку цепь златую,
На закусь - сказку подари!