Бог Велик

Александр Рютин
Бог велик

 

.

                "Бог велик, он точно знал,
                Создавая мир подлунный,
                Как души настроить струны,
                Чтобы в ней звучал хорал…!

                (Шолом Ицко)
 

 


Посбивали все настройки,
искалечив инструмент,
и достойны дивной порки
от Настройщика, вполне

только Он - велик по праву,
нам дает за шансом шанс
обуздали чтобы нравы,
и вернули чтоб аванс