Когда от скуки иль тоски...

Вадим Бальзамов
Когда от скуки иль тоски
захочется любви и ласки,
не торопись, включи мозги,
исследуй ценник на коляски.

Узнай, что дорог детский сад,
и что недёшева одежда,
что в поликлиниках сидят,
презентов ждущие, невежды.

Зайдя в игрушечный отдел,
валокордин сперва накапай.
Мужик, ты ласки захотел?
А ты уже готов стать папой?

Любая близость в наши дни
непредсказуема в финале,
поэтому, свой пыл уйми,
узрев грядущие печали.

БальзамоВ