Цитаты для ваты. Попрошайка

Абри Кокосов
Обирает воровская шайка
Под началом Путина народ;
А тебя, Россия-попрошайка,
Грошиком одаривает сброд.

Этот грошик у ТЕБЯ украден.
Краденых грошей - на миллион!..
Не проси у Вора Христа ради -
Просто выгоняй Ворюгу вон!