П-а-т-р-и-о-т-и-з-м

Бокарев Максим
Нам хорошо внушают чувство,
Под названием
                "Патриотизм".
В голове от которого пусто,
-У вас диагноз-
                “Дебилизм”.

И как удобно мир поделен,
На расы , нации и страны,
От этого так много беспредела:
Войны , кризисы ,
                потом и раны.

Ведь так удобно управлять скотом,
Воюешь за страну ,
                думая герой,
Ты просто мясо , отправляют на убой,
И никому не нужен ты,
                потом больной.


А матери плачут, сидя дома у окна,
В ожидании прихода, мёртвого дитя
И разрывается сердце у них на куски,
Воевали их дети за кусок земли.

С экранов кричат:
”Сражайся за Родину!
                Воюй за страну!”
А после пошлем тебя …
                и отправим в …