Рутина серая, рутина...

Коломбетова Надежда
                Рутина серая ,рутина...
                Частица малая тепла.
                Её ,её мне не хватало
                И я нашла её,нашла !

                А память просто - отголоски.
                Не греет душу,бередит...
                Как искра поджигает пламя,
                Частица малая творит !

                Я не устала,но продрогла.
                Весны частица и тепла  ,
                Открыла двери осторожно
                От пустоты уберегла!

                Лазурь небесная и вера,
                Меня опять,опять спасли,
                На высоте мне быть не сложно,
                Со мною рядом,рядом ты!