Мне бы...

Наталья Белинская
Мне б пропасть в тебе от жажды
И согреться бы в мороз,
Знать, что ты придёшь однажды
Из моих далёких грёз.

Улыбнёшься и обнимешь
Плечи хрупкие мои,
Поцелуем иней снимешь
И истопишь жаром дни.

Мне б тобою насладиться
Тёмной ночью из ночей,
Навсегда в тебя влюбиться
Отражением очей.

Мне б в усладе заблудиться
И дорогу не найти,
В поцелуе истомиться,
Засыпая на груди.

Одного тебя дождаться,
С дрожью в голосе принять,
В душу пламенем ворваться,
Под метельный вой обнять...