Опять Иллюзии! Туман!

Леман Александр
Нам кажется,
что мы весьма,
могучи!
Туда,сюда,
гоняем,тучи!
Такое множество,
РАКЕТ!
Что в силах,
даже изменить,
весь ход планет!
Все нам,
подвластно!
Как  УЖАСНО!
И если СОЛНЦЕ,
вдруг потухнет,
мы вновь,
его зажжем,
и рук,
не обожжем!
Лучи сведем,
и разведем!
Во всей,
галактике,
для нас,
пределов нет!
Везде,
пройдем!
Живем мы,
как в тумане,
самообмане!
В иллюзиях,
полночный,
"БРЕД!"

г.Нариманов  А.О.

17.01.-2018 г.

Александр  Леман.