Янтарь лазурными лучами..

Алексей Бештау
Люблю  Руси  родной  узоры:
Таёжных  рек  в  простор  полёт,
Лесов  заснеженных  уборы
И  песню  гор, что  ввысь  зовёт!

Люблю  я  женщин  твоих  тайну –
На  сердце  дар, не  на  показ,
Что  в  Млечной  россыпи , безкрайней -
Родник  живой,  в  долине  роз..

Метель  завьюжила  дорогу,
Русь, Птица – Тройка  не  летит,
Но  вот  Рассвет  уже  к  порогу –
Верхушки  елей  золотит!

Янтарь  лазурными  лучами,
Коснётся  сердца  алтаря –
И  мы  расстанемся  со  снами,
За  всё  тебя  благодаря!