Снежная нежность

Марина Просина
Нет слов таких ,что выразить должны
Мечту о счастье настоящем, каюсь.
Зимой той, снежной ,нега тишины,
Спустилась с неба, губ моих касаясь.

Мечтая,краски вдохновения возьму.
И чувства снова обрету, как в сказке.
Невестой появлюсь я у зимы в плену,
С лицом ,в снегу,как в белой маске.

От счастья и любви я словно расцвела,
Когда январь засЫпал снегопадом.
И слух прошел,невесту вьюга унесла.
Не правда ,здесь жива , я с вами рядом.