ЗИМА

Нина Беняш
Голые ветки-
Унылый видок
Зима наступила,
Но тает  снежок.
Нет  сильных морозов,
Вдали виден туман .
Зима наступила
И вроде обман.
Трудно поверить-
Зима,не зима?
Колендарь бы проверить,
Чтоб поверить смогла...