Сексопатолог. на Они вместе, но.. Сергей Иргин

Хранитель Сокровищ
На стихотворение

http://www.stihi.ru/2012/09/04/6817



Расскажу вам сейчас, как могу:
Психология - это ништяк!
Я исследую пару одну -
Они вместе, но, в общем...никак.

Он самец, его "друг" при делах
И на сайтах порну'шит в гостях.
У неё же с порнухою швах -
Билингвальность - для секса пустяк.

Развела кур-гусей (Боже мой!)
Виртуально на ферме сама.
Он же гру'ди пасёт - не впервой,
А в мозгах у него кутерьма...

Я ошибок наделаю впрок,
И на русский с французским забью.
Вы читайте - и вам тут урок,
И знакомых прижму я к ногтю'.

Протолкну этот спич на Стихах,
Глянь - за умного, может, сойду.
В общем, быстро пишите мне "Вах!"
И плещитесь в моём вы бреду'.

...

В данном случае Тоха  Моргунов также написал замечание, что не тот размер и не та ритмика, что у автора-исходника. Уж здесь даже визуальная форма один в один, не говоря о ритмике с размером.
К тому же, не все пародии пишутся одним размером с исходником.

НО здесь- то  все абсолютно идентично оригиналу !
Так что там со слухом и зрением?