Гуляем!

Нина Виноградова 3
Нам надоела этой жизни проза,
Как будто черти бесятся в душе.
Давай забудем (вследствие склероза!),
Что мы с тобой на пенсии уже.
Да - не "шешнадцать", только, как поверить,
Что за спиною лет не хилый ряд?
Моль потревожим в старом шифоньере,
Достав парадно-выходной наряд.
Накрасим губы, нарисуем бровки,
Завьём всё, что осталось от волос.
И полностью готовые к тусовке,
Захлопнув двери, пустимся вразнос!
Сначала - в бар, затем - на дискотеку,
Тряхнём на всю катушку стариной!
По коньячку, потом по чебуреку -
У нас с тобой бессрочный выходной.
Узрев наш лоск и шарм, два старых "перца"
К нам подгребут и пригласят на вальс.
А мы в ответ:" Своё уймите сердце,
Пардон, цветём, дедули, не для вас!
Другие кавалеры нынче в моде.
У вас хондроз, одышка - боже ж мой!"
Горланя песню про глаза напротив,
Пойдём с тобой тихонечко домой.
Ещё б гуляли, да настало утро,
Уже нас не пустили на батут.
Тогда с подругой мы решили мудро -
Вновь почудим, как пенсию дадут!