Мне надоело притворятся

Кирилл Хлопушин
Мне надоело притворятся.
Казаться сильным, когда хочется быть слабым.
Мне надоело бояться.
Хочется все чувства раскупорить от страха.
Мне противно лицемерие.
Я предпочитаю лицемерию – искренность.
Улыбаться я привык лишь тогда,
Когда радостно внутри.
Когда грустно бывает,
Порою могу и поплакать.
Хоть и осталось влияние стереотипа дурацкого,
Что мужчины не плачут.
Я мужчина, и я поплакать могу.
Ничего стыдно в этом не вижу.
Нету постыдного в том, что дадено нам от рождения