Папе.. в день рождения..

Елена Драникова
Спасибо папа ,что приходишь ,мне во сне
За то ,что укрываешь меня ,крыльями
За то ,что ангелом моим стал ,на земле
И за спиной стоишь ,когда нет больше сил
За то ,что просишь где-то ,за меня
Ведёшь за руку ,в бедах ,не бросая
Как в детстве  ,ты меня ругаешь, иногда
За то ,что я частенько ,раскисаю
Спасибо ,что не надо больше слов
Чтоб ,нам с тобой  ,понять друг друга
За неземную ,безграничную любовь
Которую ,ты посылаешь мне ,оттуда ...