Душевная боль

Анатолий Белов 3
Таит глубоко в тебе и кровоточит рана:
Да сколько лет всё те и сны, и панорамы.
Холодный, осенний балтийский дует с залива ветер,
Давая понять то, что нет, не будет желанной встречи.

     Пр-ев:
Нет, не грусти, не надо, это душевная боль.
Мгновенье чужого взгляда, словно на рану соль.
Ошибка, а вдруг, быть может, глумится бродяга сон.
Да как же в жизни сложно вернуться в то время, где он.

Болит безнадёга вновь и не уходит что-то,
А в венах вскипает кровь, виня за всё кого-то.
К чему рассужденья теперь, они не нужны по праву.
Осталось услышать сквозь дверь внезапной любви забаву.

Творит судьба, почему, предначертанье славно?
Ведь здесь не быть никому в её вопросах главным.
Коль писано на роду и Богом дано подтвержденье,
Живи, неси доброту, надейся и жди исцеленья.

   17.01.2018год