Потеряному чувству

Сергей Паничкин
Жизнь моя спешит ещё по краю..
Подгоняя чувством паруса.
Струна души звенит не унывая
На гриф ложится музыкой письма.
Бегут стихи мои шальною резвой стайкой,
Опередив гитарную струну.
И рвутся нитью сердце опечалив
Всего к одной,которую люблю!
Спешит природа чувствами наполнив,
Шальной мотив от девственности дней.
Роняя лист штрихами не похожий
На твой портрет-Осени Моей!
А я бегу-бегу тебе на встречу?
Роняя с ветки утренность слезы.
И мне всё кажется,за гранью этой встречи
Вернуться чувства прежней красоты.
*********************************
Пускай звенит струна моя по краю,
Не долог путь в осеннем ритме дней?
Где я люблю тебя по-прежнему стеная
К былому чувству юности моей..
             (исправ.14-15янв.18г.)
Авторские заметки:
Утренность слезы-капелька росы на листьях.
Стенать-вопрошать,сожалеть.