Своя дорога

Екатерина Екатеренина
У каждого из нас своя дорога.
Кто в небо вверх, кто с горы вниз.
Кто колеей идет и выбраться не может.
Как трудно нам бывает разобраться в душе своей:
Понять, принять и вывод сделать для себя.
Понять что все ниспослано нам Богом.
Любить, ценить что нам дано.
Хотим чтобы по-нашему все было.
Но так не будет никогда.
Поэтому отпустить все надо с Богом
И жизнь по-новому начать.
Смириться с тем что все не так,
Ведь это будет не всегда.
Так значит надо было.
Довольным быть что есть у нас.
Любить! Надеяться и верить!
У каждого из нас своя дорога.
И мы ее должны пройти.
С любовью! С миром! С Богом!

15.01.2018 г.