Моему!..

Оля Малаховская
          
    

           Тем, кто ещё не влюблён...


         Я вызываю "на дом" всю Любовь,
         Которую Душа вместить сумеет!..
         Ну, о пока она незримо зреет...
         А где она, в стихах моих найдёшь...

       
      

         Питер!..
         17.01.2018...