За спиной метут метели

Геннадий Ельцов
За спиной метут метели.
Разыгралась впрямь зима.
Я лежу,замерз,в постели.
От тоски схожу с ума.
  Мне охота нежной ласки,
  И любви от милых дам.
  Я хочу прожить как в сказке,
  Как,не знаю только сам?
И зима уж не помеха.
И любовь нам не претит.
Больше радости и смеха.
Поддержать чтоб внешний вид.
  За спиной метут метели.
  Мглой бросаются в глаза.
  Полюбить мы не сумели.
  Кто чтоб выпить?Я лишь за!