Прощение...

Ольга Клокова
Поверьте все, что я вас прощаю,
Но помню о содеянном всерьёз, -
Благодаря вам, не жила без слёз,
Как "метку", я свято возвращаю...
******************************


Не просив прощенья, - получили,
Обид не держу на вас, как  камень.
Воспоминаньям не нужно пламя, -
Сгореть не могут, как  не учили!..
*******************************


Надеюсь,  меня не обвините, -
За отличную память, свет ума?..
Портили жизнь мне везде и всегда!
Я вас прощаю,  с миром идите!..
********************************