Шепчу тебе на ушко я нежные стихи

Иван Ладников
Шепчу тебе на ушко волшебные стихи,
Их улыбаясь слушай, лишь для тебя они.
Милее нет девчонки, что слушает меня!
Тобою поглощенный стихи читаю я...

Твержу опять на ушко о нежности своей,
Сидишь, молчишь и слушаешь, нет тебя милей.
Моя душа открыта, послушай сердца звон...
Хрустальный он, и чистый, и для тебя лишь он!