Возможно, я бы и простил!

Владимир Песня
Возможно, я бы и простил,
Но что за это получу.
Момент свой в жизни упустил,
И всё мечтал – тебя озолочу!

А чем озолотить смогу,
Когда дышу едва я сам,
И каждою минутой дорожу,
Стараясь, больше написать я по ночам.

А что поделать, когда сон со мной не дружит,
Часами просто так в тиши лежу.
И луч надежды в темноте всё уже,
А под конец, сдаюсь и вновь пишу!

Мне говорят – зачем марать бумагу?
Ведь пишешь ты, как зря, да и что зря!
И начинают разводить свою бодягу,
Мне наплевать, что так писать нельзя!

Прощать, конечно же, я буду, как и прежде,
Хоть ничего не получу тогда взамен.
Ведь проживаем мы всегда с одной надеждой,
Хоть получаем в жизни множество измен!
        02.01.2018 год.