И в шутку, и всерьёз...

Александр Иванов 79
Начинается начало,
США пришёл кирдык…
Исключительность попала
В абсолютнейший тупик.

Доллар долго пьедесталил,
Распуская щупальца…
Отморозки всех достали,
Бог увидел подлеца…

От пинка Китая, завтра
Доллар станет убывать,
Постепенно  за юани
Будут нефть распродавать.

Начинается начало,
У всего есть свой венец…
Побывал у пьедестала –
Получи карагандец…

     17.01.2018.

Завтра, с 18-го января Китай начнёт сбрасывать
доллар с постамента:

https://nstarikov.ru/club/88832