ЛС

Виталий Тё
Лови шедевр!
Полина, но не Люся,
Он на манер,
Я вежливо дерзюся.
Пятнадцать пуль,
скупого магазина,
Братишка, там, хозяйничает China.
Lada kalina,  это не машина,
Вены на винах все от креатива.
Плакатный дождь,
Пиликает по нервам,
блокадный мозг,
в отчаяньи неспетом,
бравурный туш,
спасите наши души,
Я ухожу, чтоб миру стало лучше!
Все поэты, замкнутые люди,
Потому что их не понимают,
Жизнь у них, как будто бы, на блюде,
Что ушло давно на мойку в аут.
Вау! Круто! Будто
Злой мороз рябинушку целует,
Раскраснелись щёчки- снегирёчки,
Полина, я тебе, как реклама буду маяковать, давай ;Ато я ещё, как театр одного зрителя, не работал...)

В.Тё

http://www.stihi.ru/