Новый Год на зоне

Капитан Ураган
Кружат слишком низко вертолёты:
Нацгвардия с утра вся на ногах,
Стоят на крышах зданий пулемёты,
И снайпера сидят давно в кустах.

   Понагнали целый взвод ОМОНа,
   Перекрыли в зону кислород.      
   Видно не хотят пускать на зону,
   К нам менты сегодня - Новый Год!

Ну, а мы его так долго ждали,
Чтоб сбылось желанье у людей.
Ведь у нас у всех одно желанье,
На свободу выйти поскорей.

   Нет у нас в стране ещё закона,               
   Чтоб лишали праздника народ.   
   Потому, на зло ментам, вся зона,
   Встречать вышла этот Новый Год!

Нас водой холодной обливали,
И спускали всех на нас собак.
Мусора дубинками махали,
Загоняя снова всех в барак.

   Только не смотря на все кордоны,
   Сквозь решётки лагерных ворот.               
   Новый Год - пришёл на нашу зону,
   И срока убавил всем на год!