Рец. о тишине Николай Загумёнов

Альфа -Частица
Нужно расстаться ...и точка,
Теперь мы не вместе, прости,
Но, как же не терпится ночью,
Мне снова мечтать о любви.

Я знаю...терзают сомненья,
Тебя и меня не в первой,
Но даже в минуты сметения,
Я все же с тобой,- я с тобой.