Отбренчали, отбряцали праздники

Борис Каморзин
Отбренчали,  отбряцали  праздники
Нашим  рвением  жадно  горя,
Дни  летят,  словно  злые  проказники –
Середина  уже  января.

Год  вступает  в  свои  полномочия,
Мы  с  надеждой  внимаем  ему…
Здесь  поставлю  пока  многоточие
(И  сейчас  объясню  почему):

Потому  что  надежды  сбываются,
Но,  увы,  далеко  не  всегда,
Для  кого-то  пути  открываются,
А  к  кому-то  приходит  беда.

В  год  Собаки  дай  Бог  нам  удачи,
Хоть  удача  не  каждого  ждёт,
Год  встряхнулся,  совсем  по-собачьи,
И  пошёл  мокрым  носом  вперёд!

             12.01.2018год