Судьба

Борис Басманов
Как звон тревожный Бытия, 
Порой нас настигает Горе. 
У каждого Судьба своя, - 
Нам не дано её оспорить…   

Но это не фатальный Рок,
Громящий жизненные «ЛЕГО»,
Безжалостный и равнодушный,
Кармическим путям послушный…
Судьба же  -   стойкости урок
Лишь закаляет наше эго...
Её удары держим мы
И слёзы льём…
           Увы!.. 
             Увы!..