Безумству храбрых пропета песня...

Алексей Лебедев Единственный
Безумству храбрых пропета песня.
Долбое@изму и вовсе — хором.
Дуэт фальцетный — Таганка с Пресней,
Брутальным басом с тройным повтором
Кривоколенный выводит соло
Припева. Дальше вступают Химки
И Бирюлёво под запах плова.
Снимает ноты с дворов Ордынки
Москва большая в лице за-Лобни.
ЗаМКАДье воет с акцентом горским.
Отлично спели!

Москва. Сегодня.
Столица мира для тех, кто плоским
Его считает. Для самых лучших
Людей на свете. Для нас — великих!
Крутая песня для тех, кто круче!

Для телезомби тупых и диких.
17.01.2018