Прощание

Яхонт Ирина
За столиком в моем кафе любимом
Я погрущу о том, что не сбылось.
И буду снова жить...не горьким мимом...
А светлым эльфом из мечты и слез...

Тепло твоей ладони бережливо
Я сохраню на сотни тысяч лет
И свет твоей улыбки, милый,
Мне еще долго будет слать привет...

За столиком в твоем кафе любимом
Ты погрустишь о том, что не сбылось.
И будешь снова жить...не горьким мимом...
А чьим-то ангелом из детских снов...

Тепло твоей ладони бережливо
Она всегда хранит,тебя любя...
И нежно шепчет в грусти: Папка, милый...
Ты приезжай скорей... Я жду тебя...