Враг

Елена Родченкова
Когда в тупик зайдет судьба,
Заледенеет кровь, -
Найди врага внутри себя  -
Снаружи нет врагов.

В душе есть черная дыра,
Где только тьма и страх,
Идей расчетливых зола
И хитрых планов прах.

Там, жажду мести не тая,
Из пустоты глядит
Твой враг - обиженное "Я!!!" -
Продажный вечный жид.

Он - раб твой, ставший Князем Тьмы.
Шут - вместо Короля.
Он занял душу без войны -
Одним лишь словом - "Я!!!"

Он заслонил собой весь свет,
Он воет и болит.
Где "Я!!!" царит - там веры нет.
Там Бог не говорит.

Когда в тупик зайдет судьба,
Закрой глаза. Гляди!
Найди врага внутри себя
И сквозь стену пройди.