блик

Лаввина Анна Синельникова
заиндевело и болит,
я индия
или я иврит
или подкожный жир
который превратился в целлюлит
он не болит
ответит доктор
он только вам для понта
а остальное это вид
как сок по баночкам разлит
но по наклейкам он моча
так все наклейками рычат
другим подсовывая их
чтобы остаться при своих
не индия и не иврит
не сопот, не ванкувер
лишь тот, кто говорит
еще не умер
а доктор дело продвигает
уж он, наверно, точно знает
что пишется в дневник
то только блик

16.01.2018