В который раз

Ольга Васильевна Савченко
Всё ни шатко
    и ни валко,
 Проживём
     в который раз,
  Сил потраченных
      не жалко
   И слегка
      припухших глаз.
С ног сбиваюсь,
      выдыхаюсь,
 Как цыган,
      бреду к костру,
  К новой жизни
      возрождаюсь,
   Просыпаясь
       поутру.