В Альбоме Памяти только светлое

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Воля рассудка – слепнет от ненависти
Любовь рассудка спасает в Пути
Ненависть – сведи на презрение – и прекрати
Ищи Гармонию и Позитив!

На позитиве – вдохновение Творчества!
Вдохновение – на обновление Жизни!
Причина ненависти – тебя хотели растоптать
Отдали от себя врага – а его Судьба – накажет его

А если то был не враг – а Во Истину шла к Тебе Сила!?
А ты – в кривизне рассудка оценил не верно? –
Эта Сила пойдёт к другим – достойным
А Ты – жди Шанса – новой волны Удачи!

А в плену памяти – враг не нужен –
А Альбом Памяти – только светлое
Заряжайся вибрациями Жизни – светлыми
Жизнь продолжается! Действуй во благо – поэтому!

Окружи себя теми – с кем готов договариваться
Кто-то из круга – признается тебе в Любви!
Но Любовь – это взаимодействие – и не надо –
                попусту вкладываться –
в тех – кто обман – и не нужен Цвести

Взаимодействие Обогащает и Просвещает
Строгость Рассудка – когда всё по правде
И пусть Рассудок – к Добру путь себе расчищает!
Становись Жизнерадостным – продолжения
                Развития ради!