сосед

Лилия Из Донбасса
мой сосед командир, влюблена была.
ну летом еще, где-то прошлого года!
за ним следила и всегда машину ждала!
с ним я понимала, что такое свобода!
вот встретились недавно взглядом!
и в мыслях пролетела мечта одна!
с ним всю жизнь бы быть рядом!
но это всего лишь моя мечта.
я быстро зашла во двор со слезами.
он уже не мой, да и не был никогда.
,,у него другая" мне друзья сказали.
но с глаз все же течет соленая вода.
но улыбнулась небу я, дерзкой улыбкой.
он не единственный в мире мужчина.
теперь его я считаю своей ошибкой.
для себе в любви другую дверь открыла.