Книга памяти

Анна Таирова
Книга  Памяти – она  нужна,  поверьте!
Нужна  потомкам,  что  живут  на  белом  свете.
Стихи  я  помню – из  прошлых  поколений,
И  Авторов  тех  любят,  без  всяких  там  сомнений!

Я  знаю,  что  в  душе  моей  их  фото  не  темнеет,
Такое  фото – нас  любовью  нежной  греет!
И,  если  станет  тяжко  вдруг…что – то  на  душе –
Я  ухожу  далёко  и  нахожусь…в  Небесном  вираже!

Я,  вновь,  перелистаю  нужные  страницы,
Так,  значит,  Память  чья – то  захотела  поделиться!
И  видишь  в  тех  стихах  опять  любимые  слова –
То  Автор  говорит – о  чём  гласит  народная  молва.

Я  не  хочу,  чтоб  фото  прошлого  у  нас  в  душе  темнело,
Хочу,  чтоб  помнили  о  нём  и  всё  вокруг  светлело!
Входить  в  тот  мир  ушедших – живым  запрещено,
В  нём  света  нет – там  тёмное  окно.

Поэтому  не  любят  люди  темноту,
Всегда  идут  на  свет,  на  нежность,  теплоту!
Об  этом  делятся  стихами  среди  своих  друзей
Любовь  и  нежность!  Ты  расскажи  о  ней!