Ты раскупорена не мной!

Рафаиль Уразаев
1. Ты раскупорена не мной!
Бутылка нежного и сладкого вина.
Тебя хлебал глотками жадными другой
Была распита ты, им чуть ли не до дна!

припев:
Вино со слабым запахом и вкусом,
Вино, что уж не бьет по голове,
Вино, что раскупорено другими -
Допить однажды довелось и мне.

2. Букет из запахов и привкус уж не тот!
 Как раньше ты так в голову не бьёшь.
Твой улетучился божественный настой -
Уже с ума меня ты, точно не сведёшь!

припев:
Вино со слабым запахом и вкусом.
Вино что уж не бьет по голове,
Вино что раскупорено другими -
Допить однажды довелось и мне.

3. Тебя в бокал хрустальный я налью
и постараюсь хоть чуть-чуть посмаковать.
А цилиндрический сосуд - твой бывший плен -
Останется навеки пустовать.

припев:
Вино со слабым запахом и вкусом.
Вино, что уж не бьет по голове,
Вино, что раскупорено другими -
Допить однажды довелось и мне.

4. В бутылке поселиться может джин -
Не стану я выбрасывать её.
Зачем бедняге где-то бомжевать -
Пускай займёт твоё, он бывшее жильё!

Припев:
Вино со слабым запахом и вкусом.
Вино, что уж не бьет по голове,
Вино, что раскупорено другими -
Допить однажды довелось и мне.

5. "Безвинный джин" - твоим пропахнет духом!
И вкусом он насытится твоим.
Когда-нибудь открою я бутылку
И о тебе мы с ним поговорим.
 
Припев:
Вино со слабым запахом и вкусом.
Вино, что уж не бьет по голове,
Вино, что раскупорено другими -
Досталось допивать однажды мне.