Не стесняйтесь

Анна Кульчицкая
Не стесняйтесь, нежных и ласковых слов.
Обнимайте - родных и дарите улыбки...
Ведь важна и бесценна, только - ЛЮБОВЬ!!!
Без любви этот мир, будет просто - ОШИБКОЙ!

                18.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.