Романтичная вязь

Александр Миронов Ск
Из "парижей" и болот
к далям Мира
круглый год меня влечёт
наша Лира.

Догадавшись, что она -
"вся такая",
Улыбнусь ей из окна,
соблазняя.

Улетучатся, как лань
все тревоги.
И подсветит мам, нам Луна 
три дороги!

Романтичный парапет
и с пирожным
мне захочется воспеть
осторожно.

И злорадники заткнут
общий "клирос" .
Потому, что в нас уют... 
и на вырост!