Когда никто ни чем не управляет...

Николай Карасев 2
Когда никто ни чем не управляет
И ни за что при том не отвечает...
Кругом анархия дичайшая идёт,
Цена на нефть,- снижается,
А на бензин,- растёт...

Обратная бывает,однако,ситуация,
Цена на нефть,- растёт
При ней от спекуляции...
Кто может разобраться,
На что это похоже...
И на бензин,- растёт
При этом она тоже...

Такие чудеса в России лишь творятся,
И скоро небеса им будут удивляться...
Такая "экономика", как белый лист,- "чиста",
Поскольку нет в ней совести и блага,- от Христа...

Забыли люди бога и в храм его дорогу,
А он не в церкви ждёт,- с небес свой взор ведёт...
И каждому воздаст, что в жизни заслужил,
Особенно тому, кто с совестью дружил....

Богов быть может много,но истина,- одна,
Без совести и чести дороги нет туда...
Суть всякого решение,- полезным людям быть...
Им благо без сомнения сознательно творить...

Когда никто ни чем не управляет
И ни за что при том не отвечает...
Когда кругом анархия дичайшая идёт,
Цена на нефть,- снижается,
А на бензин,- растёт...