Спит, укрытый снегами подснежник...

Алевтина Хрулева
   •Спит, укрытый зимою подснежник...
    ****************************

Заиграл на рожке Ясный месяц.
Заискрилися Звёзды в ночи.
С ясноглазой мечтой до рассвета...
Я брожу средь ночной тишины.

Мир Любовью Господь обнимает...
Напевает шалун-ветерок,
На ресницах доверчиво тает,
Восхитительный влажный снежок.

Свет божественный,радость кругом!
Спит, укрытый зимою подснежник.
Лик Христа на окне голубом
Нарисует Морозец прилежный...
        ~~~~
  Чаруют душу нежные пейзажи,
  Подснежник сладко дремлет до весны,
  Природный календарик не лукавит
  Подарят Праздник вешние деньки !

        ~~~ *&* ~~~