Возвращение Мессира 21

Олег Карпухин
   Возвращение Зиновия.

Зиновий знал, - Иван в квартире,
Екатерина вся в слезах.
Сам президент в Кремлёвском тире,
Стрельбою разгоняет страх.

Советник счастлив, - вид вернулся,
Но президент похоже злой.
Зиновий молча улыбнулся,
Когда пришёл к себе домой.
             ***
Президент:
"Послушай, что творится в мире?
Кто это был, откуда он?
Таких мочить надо в сортире, -
Перепугал весь батальон".

"С ним надо бы поосторожней,
Действительно, чего несёт?
Сейчас ответить будет сложно,
Надо узнать, хоть где живёт".

К ним в дверь во всю уже стучали,
Всё те, которые в трусах.
Они похоже и не знали,
Кто с ними поступил вот так.

Президент:
"Привет охрана! Что там слышно?
Как вообще идут дела?"
"Мы только что из заграницы,
Спешим с докладом как всегда!"

Советник рассмеялся сразу,
Наш президент смотрел в окно.
И произнёс такую фразу...
Которой лет наверно сто.

"Всё хорошо, к себе идите", -
Сказал им президент легко.
"Почаще по угла смотрите,
Может увидите чего".

Советник:
"Противник через чур опасен,
Но с ним заискивать нельзя".
И президент сказал:"Согласен,
Но как же нам вести себя?"

             999

Олег Карпухин

Молодуха платок повязала, -
Беломор зарядив анашой.
Вобла с пивом курить не мешала,
В бане парился кто - то чужой.

Стол накрыт был газетою "Смена"
Грудь свободно на руку легла.
Там за столиком взрослая дева,
В баню просто помыться пришла.

Докурив, - в голове помутилось,
Время быстро к полуночи шло.
Выпив пива, она разозлилась,
Ей чего - то хотелось ещё.

Взяв бутылку в парную шагнула,
Там мужчина сидел молодой.
Пивом быстро на камни плеснула,
Дух поднялся чудесный, хмельной!

Он похоже на выход собрался,
Увидавши такую из вне.
Но инстинкт тормозя упирался,
Было то наяву, не во сне.

Веник бросил, мадам улыбнулась,
Ощущая немыслимый взлёт.
Неестественно как - то прогнулась,
Он подался всем телом вперёд!

- Всё по делу, - воскликнула дева, -
Она с криком желала всего.
На полог забрались они смело,
В бане заперли их. Вот и всё!

***