Осень

Александр Барбашин
               
     Белёсой дымкой во дворе раскинет бархат в сентябре
     Едва заметной паутинкой наша осень.
     И бабье лето свой мотив, навеет в сердце возвратив,
     Тепло души, что мы с тобою в жизнь приносим.
          Я каждый раз себя ловлю на мысли, что её люблю
          И так хочу читать листы осенней сказки!
          Одним с ней воздухом дышать и безрассудства совершать,
          Не опасаясь ни молчанья, ни огласки.
          В туманном зареве бродить и трепет в чувствах бередить
          В себе уверенным и в ней не сомневаться.
          Вниманьем ей не досаждать, не догонять её и ждать,
          И до утра с тобою, осень, целоваться.
     Я ей взволнованный навек простой счастливый человек,
     Не переставший красотою удивляться.
     Художник рисовал пейзаж, а осень в ушко:"САШ,А-САШ?
     Какая роскошь! Как в такую не влюбляться?
                1.08.2009год.