Давай забудем!..

Верона Шумилова
Давай забудем то тепло, что было,
И те мечты, что связывали нас!
Забудем, да?..
                Как вьюга вдруг завыла
В часы молитвы - в столь тревожный час...

Слова в письме сверкают, словно льдинки,
И нет в них ни тепла и ни добра...
В окно стучат хрустальные снежинки -
И холод там... А я хочу тепла!

Нет здесь твоей вины... Я знаю это!
Прости меня! Мороз меня достал...
Тебе я доверяю, как поэту:
Ты утомился... Ты в любви устал...

Какая вьюга! Воет, будто плачет,
А у меня нет слёз... Зачем они?
Уже в камине ярко пламя скачет,
И греют сердце яркие огни..     .
                _____