9690С-9697С

Владимир Асиновский
№9690С
Сожаление
Я сожалею о грехах, что совершала,
Хотя тогда приятно и комфортно было.
Как жаль, что время быстро пробежало…
Но чаще жаль того, что я не совершила.

№9692С
Редкость
Непьющие, заботливые, верные мужчины,
Кто никогда подругу жизни не обидел.
Кто не скандалит, если даже есть причины,
Быть может , где-то есть, но их никто не видел…

№9693С
Всё сущее
Всё сущее от солнышка энергией живёт,
А от светила на земле всё получает пищу.
Всё срущее же вечно изыскания ведёт:
Во всём том сущем и на солнце пятна ищет.

№9694С
Украшения
Что скромность человека украшает,
Давно такое в мире существует мнение.
Его давно как будто, каждый знает,
Но любит женщина другие украшения.

№9695С
Звонок ветеринару
- К Вам тёща старую собаку повела,
Вы дайте яду ей. Пускай без мук помрёт.
- Ну, хорошо. Знакомы эти мне дела.
А как собачка Ваша путь домой найдёт?

№9697С
Друзья мои, кто любит добрый юмор и весёлыё смех,
Учтите: анекдотов в рифму хватит мне на всех.