18. 12. 2017. Пережить можно всё...

Неля Шило
Пережить, поверьте, можно всё...
Лишь бы только не было войны...
В небе - солнца золотого колесо...
Сноуборды тащат пацаны...
Бабушки судачат у дверей...
Мужики покуривают чинно...
И чирикает истошно воробей,
Приняв за еду шматок резины
И пытаясь яростно склевать
Что-то, видно, слипшееся с ней...
Тащит сорванца куда-то мать...
Он ревёт всё горше и сильней...

Жизнь течёт. У каждого - своя.
Есть у всех, чем жить и дорожить.
Пережить, конечно, можно всё.
Если
     вас
         не начали
                бомбить.