Не властны над судьбой

Зиада Бакитжанова
Я вижу свет в твоих глазах
И уходящий в небеса
Волнистый шлейф души твоей,
Парящей в звездной колее...

Наместник Бога на Земле,
Уж сколько вверено тебе...
Отнюдь не бравою рукой,
А сердцем, льющимся тоской,
И горькой скорбною слезой
Вершишь, долги отдав судьбе...

Как долог нашей встречи час?
Мгновений много ли у нас
Успеть друг друга возлюбить
И в добрый путь благословить?..

..Но мы не властны над судьбой..
Лишь только Господа молю,
Чтоб время подарил с тобой,
Ведь как Его тебя люблю...


Ziada Bakitzhanova
17.01.2018